Saison 2002

Home Nach oben

Jahresrückblick: Saisonhöhepunkte

2 Hallenturniere: In Bernhausen Vorrunde Aus, Beim eigenen 4.Platz

13 Feldspiele: Davon 5 AH-Cup Spiele, bis ins Halbfinale gekommen und in gegen den AH-Cup Sieger Spvgg Feuerbach ausgeschieden. Insgesamt 8 Siege 1 Unentschieden und 4 Niederlagen.

Kartfahren: in Nekartenzlingen am 19.02.01.

AH-Ausflug: vom 30.5.02-1.6.02 nach Berchtesgaden.

AH Volksfestbesuch: am 28.09.01.

Krautfest: 19.-20.10.01.

Theater unter den Kuppeln: am 15.11.01.

Weihnachtsfeier: am 14.12.02 im Tennisheim (Wichteln) mit Auftritt Zauberer.

Spielberichte mit Teilnehmer und Torschützen in Klammer die Anzahl der Treffer:

27.01.02 Hallenturnier in Bernhausen Sehr gute Spiele, darunter das 4:1 gegen den späteren Turniersieger Spvgg Stetten, und nur eine Niederlage brachten uns 9 Punkte aus 4 Spielen, doch durch das ungünstigere Torverhältnis sind wir hier unglücklich ausgeschieden. Mannschaft: Blum(3), Damoczi(3), Hinterkopf, Hoher, Metzler(1), Presthofer(1).

6.4.02 SV Gablenberg – TSV Leinfelden 4:3 Nach schlechtem Beginn und 2 Gegentreffern fanden wir zu unserem Spiel und Wolfgang Gotthardt in Gerd Müller Marnier, Patrik Daiß per Freistoß und Leo Presthofer mit toller Einzelleistung brachten uns die zwischenzeitlich verdiente Führung, doch ein zweifelhafter Elfmeter und ein Eigentor brachten leider die Entscheidung zu Gunsten der Hausherren. Mannschaft: Blum, Braun, Daiß(1), Damoczi, Erwes, Gotthardt(1), Hoher, Kneschaurek, Kühnle, Lutz, Metzler, Presthofer(1), Schnaidt, Schwardt und Strzelski

26.4.02 SV Vaihingen TSV Leinfelden 3:1 In einer torlosen 1.Hälfte nutzten wir unsere Chancen nicht, trafen zweimal Alu, und als ein Sonntagsschuß und ein leicht vermeidbarer Konter uns in Rückstand brachten, krempelten wir nochmals die Ärmel hoch, und Dani Schnaidt erzielte den Anschlußtreffer. Der verdiente Ausgleich gelang uns nicht, sondern die gefährlich konternden Hausherren trafen noch einmal und ließen unseren Torwart Marco verzweifeln. Mannschaft: Braun, Daiß, Damoczi, Erwes, Gotthardt, Hähn, Kneschaurek, Lutz, Montanaro, Presthofer, Schnaidt(1), Schwardt, Schwarz und Strzelski.

11.5.02 AH-Cup: SV Bonlanden - TSV Leinfelden 1:2 Nach Rückstand und roter Karte in der 20.Min. schien das Spiel für uns gelaufen, doch mit konzentriertem und kämpferischem Einsatz konnten wir per längst fälligem Elfmeter durch Olaf Metzler und dem Tor des Tages durch Wolfgang Gotthardt, zwei der dann vielen hochprozentigen Torchancen zum Sieg nutzen. Mannschaft: Damoczi, Erwes, Gotthardt(1), Hinterkopf, Hoher, Kneschaurek, Kühnle, Lutz, Mayer, Metzler(1), Montanaro, Presthofer, Schwarz und Strzelski.

30.5.02 - 1.6.02 AH-Ausflug nach Berchtesgaden  Bei super Wetter starteten wir mit dem Bus nach Berchtesgaden, wo wir ein Minigolfturnier veranstalteten und anschließend ein Freundschaftsspiel gegen die starke AH Berchtesgaden, das wir nach 1:0 Führung mit 6:2 verloren. Beim gemütlichen Abend wurde ein Gegenbesuch vereinbart. Tags darauf ging es zur Sommerrodelbahn, der nicht nur den Kids Spaß machte, dann nachmittags zur Dokumentationsstätte Obersalzberg, Sommersitz und Befehlszentrale Adolf Hitlers, und zum Ausklang besuchten wir die Enzianbrennerei "Grassl" mit Trinkprobe. Am dritten Tag bevor es dann wieder nach Hause ging, fuhren wir 650 m in das Salzbergwerk Berchtesgaden mit dem Zug ein, und konnten Interessantes bestaunen. Ein Kompliment und Dankeschön an unseren Vergnügungsleiter Frank Strzelski, der diesen tollen Ausflug perfekt organisierte. Mannschaft: Damoczi(1), Hähn, Heckel, Kneschaurek, Kühnle, Lutz, Mayer, Metzler, Montanaro, Presthofer, Schwarz(1) Strzelski, Schwardt, Walz und Würthner.

8.6.02 AH-Cup: Spvgg Möhringen – TSV Leinfelden 3:3. Ein Blitztor in der ersten Minute konnten wir per Elfmeter durch Mathias Hoher kurz später ausgleichen, und nach einigen Möglichkeiten versenkte Michele Montanaro einen Freistoß aus 20 Metern als Aufsetzer ins Tor. Die nun stärker werdenden Hausherren setzten uns immer mehr unter Druck , Marco Schwardt parrierte einige hochkarätigen Chancen, doch konnte er die Gegentreffer 2 und 3 nicht verhindern. Kurz vor Spielende erkämpfte sich Dani Schnaidt in der gegnerischen Hälfte den Ball und traf zum mittlerweile verdienten Ausgleich.   Mannnschaft: Braun, Damoczi(1), Gotthardt, Hähn, Hinterkopf, Hoher(1), Kneschaurek, Kühnle, Lutz, Montanaro(1), Presthofer, Schnaidt(1), Schwardt, und Würthner.

22.6.02 SV Darmsheim – TSV Leinfelden 6:3. Bei brütender Hitze gerieten wir früh in Rückstand, doch schaffte Peter Damozci mit zwei kontrollierten Treffern den Anschluß zum zwischenzeitlichen 3:2. Ein nicht gegebener klarer Elfmeter, weitere hochprozentige nicht genutzte Chancen, und erfolgreiche Konter der Hausherren, entschieden das Spiel. Klemens Schwarz mit einem perfektem Kopfballtreffer und ein super gehaltener Elfmeter von Mathias Hoher waren noch positive Aktionen auf unserer Seite. Mannnschaft: Blum, Daiß, Damoczi(2), Erwes, Hähn, Hinterkopf, Hoher, Kneschaurek, Kühnle, Lutz, Presthofer, Schwardt, Schwarz(1) und Würthner.

4.7.02 AH-Cup: TSV Leinfelden - SV Sielmingen 5:0.  In einer überlegen geführten Partie verwandelte Patrick Daiß einen Abpraller zum 1:0 und kurz später traf Peter Damoczi zum 2:0 Pausenstand. Mit schwindenden Kräften der Gäste stiegen unsere Möglichkeiten und Wolfgang Gotthardt mit zwei schönen Alleingängen und Oliver Kühnle der ein perfektes Zuspiel verwertete, stellten den verdienten Endstand her. Mannnschaft: Blum, Daiß(1), Damoczi(1), Erwes, Fischer, Gotthardt(2), Hähn, Hoher, Kühnle(1), Lutz, Montanaro, Presthofer, Schwardt und Schwarz.

8.7.02 TSV Musberg – TSV Leinfelden 1:5. In einer anfangs offenen Partie erzielte Peter Damoczi den Führungstreffer und kurz vor Halbzeitpfiff kassierten wir einen abgefälschten Freistoß zum 1:1 Pausenstand. Danach wurde unser Spiel zwar nicht besser, aber mit nachlassenden Kräften der Hausherren konnten wir einige Torchancen herausarbeiten und so köpfte Jörg Fischer den Treffer des Tages, Klaus Braun mit einem Fernschuß und Wolfgang Gotthardt schloß zwei Angriffe mit Torerfolg zum Endstand ab. Mannnschaft: Braun(1), Daiß, Damoczi(1), Erwes, Fischer(1), Gotthardt(2), Kneschaurek, Lutz, Metzler, Montanaro, Presthofer, Schnaidt, Schwardt, Schwarz und Walz

12.09.02 AH Cup: TSV Leinfelden – Allianz Stuttgart 10:4 Ohne große Gegenwehr erspielten wir uns ein ums andere Mal tolle Torchancen und erzielten in regelmäßigen Abständen die Treffer zu einem verdienten Sieg. Lediglich in der Abwehr konnte man nicht wirklich überzeugen. Mannnschaft: Blum(1), Braun, Daiß, Damoczi(3), Erwes, Kneschaurek, Gotthardt(3), Kühnle(2), Lutz, Metzler(1), Montanaro, Rist, Schwardt, Schwarz(1) und Würthner

21.9.02 AH Cup: Spvgg Feuerbach - TSV Leinfelden 4:1 (1:1) Nach einer 1:0 Führung mußten wir einen einfachen Treffer hinnehmen und hatten nach Verletzungen, einer zweifelhaften roten Karte, sowie einen nicht gegebenen Elfmeter wie auch der Schiedsrichter nicht unseren besten Tag. Mannnschaft: Blum, Daiß, Damoczi, Fischer, Gotthardt, Hoher, Kühnle, Lutz, Schnaidt(1), Schwardt, Schwarz, Stzelski und Würthner.

28.9.02 AH 40: Ostfildern-Auswahl - TSV Leinfelden 1:4 (0:4) In einer überlegenen Partie erzielte Mathias Hoher zwei und jeweils Peter Damoczi sowie Heinz Hähn die Treffer zum Pausenstand. Viele ungenützte Chancen und ein Gegentor in der zweiten Hälfte waren eher ein Zeichen der Gastfreundschaft. Mannschaft: Atze, Brenner, Damoczi(1), Dimmler, Hähn(1), Heckel, Hoher(2), Michel, Keppler, Kneschaurek, Kühnle, Lutz, Ruck, und Würthner

17.10.02 TSV Leinfelden – TSV Riederich 3:1 (2:0) Kontrolliertes Aufbauspiel, ordentlichen Spielzüge und gelungene Abschlüsse durch Peter Damoczi sowie zweimal Oliver Kühnle prägten die Partie, nur zum Ende ließ man gute Möglichkeiten aus und kassierte noch ein Kontertor. Mannschaft: Damoczi(1), Daiß, Erwes, Fischer, Dimmler, Hähn, Hoher, Kneschaurek, Kühnle(2), Lutz, Metzler, Schnaidt, Schwarz und Gerdes.

26.10.02 TSV Steinenbronn - TSV Leinfelden 0:4 (0:2) In einer etwas ruppigen ersten Hälfte verwandelte Daniel Schnaidt zweimal, und in der ruhigeren zweiten Phase gelangen Patrik Daiß per Kopf und Michele Montanaro mit einem tollen Heber die Treffer zum verdienten Endstand. Mannschaft: Damoczi, Daiß(1), Eeten, Erwes, Hähn, Hoher, Kneschaurek, Kühnle, Lutz, Metzler, Montanaro(1), Schnaidt(2), Schwardt und Würthner

9.11.02 TSV Leinfelden - TSV Münster 6:3 Mit einem platzierten Schuß aus 18 Metern von Peter Damoczi und einem tollen Freistoß von Olaf Metzler ging man in die Halbzeit, doch nach Einwechslungen fand man nicht zur nötigen Ordnung, so daß die Gäste zum 2:2 und nach Mathias Hohers Kopfballtreffer zum 3:3 herankamen. Erst als Oliver Kühnle zum 4:3 verwandelte, schien der Widerstand gebrochen, und Daniel Schnaidt mit Doppelpack stellte den Endstand her. Mannschaft: Blum, Braun, Damoczi(1), Erwes, Hähn, Hoher(1), Kneschaurek, Kühnle(1), Lutz, Metzler(1), Schnaidt(2), Schwardt und Würthner.

7.12.02 Eigenes Hallenturnier 4.Platz Mit viel Verletzungspech und einer zu knapp besetzten Auswechselbank wurden wir mit einer guten Mannschaftsleistung dennoch Gruppenzweiter. Nun trafen wir auf den späteren Turniersieger Spvgg Möhringen und verloren mit 0:2. Im Spiel um Platz 3 mußten wir gegen die Gäste aus Sulzbach nach Gleichstand in´s 9-Meter-Schießen, und konnten dieses nicht gewinnen. Im Endspiel unterlag der SV Gablenberg nach Verlängerung mit 1:3 und wurde somit Turnierzweiter. Vielen Dank an alle Helferinnen und Helfer, die zu dem guten Gelingen dieses Turniers beigetragen haben. Mannschaft: Blum, Daiß(1), Damoczi(3), Kühnle(4), Lutz(3), Schwardt und Würthner(2).