AH-Jahresversammlung im Jakobsbrunnen

21.30 Uhr

Samstag,

22.01.2005

Qualifikation zum 2. BaWü FUTSAL Cup Eine interressante Form des Hallenfußballs, eher für Techniker, mit kleinerem weicherem Futsal-Ball und ab dem 6.Foul, das immer als Mannschaftsfoul gewertet wird, gibt es einen 9-Meter Strafstoß.Mit 3 Siegen und einem spannendem letzten Gruppenspiel verpassten wir durch eine 2:4 Niederlage den Einzug in die Endrunde. Mannschaft: M.Hoher, M.Blum(1), P.Daiss (1), P.Damoczi(2), H.Hähn(1), L.Presthofer, R.Würthner(2), J.Erwes(2) und O.Metzler(1).

17.00 Uhr

Samstag,

16.04.2005

TSV Leinfelden - TSV Riederich 5 : 0 In unserem ersten Saisonspiel in diesem Jahr kamen wir durch die Tore von M. Montanaro, H. Hähn, P. Damoczi, einem direkt verwandelten Freistoss von O. Metzler, und einem Eigentor durch den gegnerischen Verteidiger zu einem deutlichen Erfolg.

17.00 Uhr

Samstag,

30.04.2005

SV Vaihingen - TSV Leinfelden 5:5, Bei Hochsommerlichen Temperaturen trennten wir uns mit einem Torreichen Unentschieden. Früh lagen wir mit 2:0 im Rückstand. Zwischenzeitlich führten wir mit 4:2 und dennoch reichte es nicht zum Sieg. Die Torschützen, P. Damoczi (2) R. Würthner (2) und O.Kühnle.

17.00 Uhr

Sonntag,

01.05.2005

1.Mai - Wanderung (Treffpunkt Jakobsbrunnen)

10.00 Uhr

Fr.-Sonntag,

06.-08.05.05

AH-Ausflug nach HAMBURG, Hafengeburtstag

Mittwoch,

11.05.2005

( AH - Cup ) Allianz Stuttgart - TSV Leinfelden  2:1, In letzter Spielminute verloren wir unser erstes AH-Cup Spiel.Die 1:0 Führung erzielte O.Metzler.

19.00 Uhr

Donnerstag,

02.06.2005

( AH - Cup ) TSV Leinfelden - TV Echterdingen 2:2, In unserem zweiten AH-Cup Spiel trennten wir uns vom TVE unentschieden. Den 1:1 Ausgleich durch P. Damozci und die zwischenzeitliche Führung konnte O.Kühnle erzielen.

19.30 Uhr

Freitag,

10.06.2005

Elfmeterschießen - Turnier TV Echterdingen "Rebhäle"  3.Platz von 36, und unsere Damen die "Hot Shots" in der Damenwertung den ersten Platz.

17.00 Uhr

Donnerstag,

16.06.2005

TSV Leinfelden - Spvgg. Feuerbach ( AH - Cup ) Einen 2:0 Rückstand aufgeholt und dennoch in den letzten Minuten mit 2:3 verloren.

17.00 Uhr

Samstag -
Sonntag,
09.-10.07.2005 Radtour nach Eislingen mit Übernachtung

Samstag,

16.07.2005

FV Zuffenhausen - TSV Leinfelden ( AH - Cup ) 6:1, Grosse Hitze, schlimmer Sand-Kunstrasenplatz und falsches Geläuf. Die vielen ausgelassenen Chancen in der ersten Halbzeit rächten sich in der Zweiten, Verletzungsbedingt und ohne Wechselspieler wir kamen böse unter die Räder.

17.00 Uhr

Montag

18.07.2005

TSV Musberg   - TSV Leinfelden 1:1, In einem harten Spiel trennten wir uns mit einem gerechten Unentschieden.