Saison 2003

Home Nach oben

Jahresrückblick: Saisonhöhepunkte

2 Hallenturniere: TSV Musberg (in Leinfelden) 2.Platz und TV Echterdingen (in Stetten) Gruppendritter.

11 Feldspiele: Davon 3 AH-Cup Spiele, im Viertelfinale gegen Allianz ausgeschieden.Insgesamt 5 Siege 3 Unentschieden und 3 Niederlagen. 1 Spielausfall: zu wenig Leinfelder Spieler.

Kartfahren: in Nekartenzlingen am 25.02.03.

AH-Ausflug: vom 16. – 18. 05.03 nach München, incl. Spiel FC Bayern München - VfB Stuttgart .

AH Volksfestbesuch: am 2.10.03.

Krautfest: 18.-19.10.03.

Theater: Rohrer Humorer am 4.4.03 und Mäulesmühle am 8.10.03

Weihnachtsfeier: am 20.12.03 bei Michele(Brixner) mit "Oli Haga" und Echterdinger Komiker.

5

Berichte teilweise mit Teilnehmer und Torschützen in Klammer die Anzahl der Treffer:

23.01.2003 AH-Jahresversammlung im Jakobsbrunnen

25.02.2003 Kartfahren in Neckartenzlingen

15.3.03 AH-Hallenturnier des TSV Musberg 2.Platz Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung und diszipliniertem Spiel rutschten wir knapp am Turniersieg vorbei, denn im entscheidenden Spiel gegen den späteren Turniersieger Spvgg Stetten zählte der mögliche Siegtreffer mit der Schlußsirene nicht, und so blieb es beim Unentschieden. Mannschaft: Blum, Daiß(2), Damoczi(6), Hoher, Kneschaurek, Kühnle(1), Lutz, Schnaidt (3) und Würthner(3).

22.3.03 TSV Leinfelden – SV Gebersheim 3:3 (1:0)In einem ausgeglichenem Spiel gingen wir durch Daniel Schnaidt mit zwei schön herausgespielten Treffern und zwischendurch Klaus Braun per Weitschuß mit 3:1 in Führung, doch am Ende reichte es nicht, denn die Gäste nutzten ihre Möglichkeiten besser und schafften den Ausgleich. Mannschaft: Blum, Braun(1), Daiß, Damoczi, Erwes, Hoher, Kneschaurek, Kühnle, Lutz, Montanaro, Schnaidt(2), Schwarz und Strzelski

29.3.03 TV Kemnat - TSV Leinfelden 4:10 Nach 2:1 Rückstand auf einem extrem holprigen Rasenplatz wechselten sich Peter Damoczi, Patrik Daiß und Daniel Schnaidt beim Toreschießen ab, und es gelang ein verdienter Sieg gegen die nun nachlassenden Hausherren. Mannschaft: Daiß(4), Damoczi(3), Fischer, Hähn, Heimerdinger, Hoher, Kneschaurek, Lutz, Montanaro, Schnaidt(3), Schwardt, Strzelski und Würthner.

04.04.03 Theater " R O H R E R H U M O R E R "

12.4.03 TV Darmsheim - TSV Leinfelden 3:3 (2:1) Nach anfänglichen 0:1 Rückstand erholten wir uns schnell, waren dann die spielbestimmende Mannschaft, und konnten durch Wolfgang Gotthardt ausgleichen. Leider wurden unsere hochkarätigen Chancen nicht genutzt, und so kam es wie es kommen mußte, der Gegner erzielte den 2:1 Pausenstand. Mit super Moral und tollen Angriffen, schafften wir mit Peter Damoczi per kontrollierten Fernschuß und Daniel Schnaidt per Kopf die Führung, doch mußten wir mit dem Schlußpfiff den Ausgleichstreffer hinnehmen, und konnten somit dennoch das beste Resultat gegen die Darmsheimer erreichen. Mannschaft: Blum, Damoczi(1), Gotthardt(1), Hähn, Heimerdinger, Hoher, Kneschaurek, Kühnle, Lutz, Montanaro, Schnaidt(1), Schwardt und Schwarz.

16.05.03 - 18.05.03 A H - J a h r e s a u s f l u g nach München, incl. Spiel FC Bayern München - VfB Stuttgart.

Do. 19.6.03 Kleinfeldturnier in Echterdingen 8.Platz Mit wenig Ruhm bekleckert haben wir uns in Echterdingen, den hier fanden wir erst zum Ende des Turniers zu unserem Spiel und konnten lediglich gegen dem späteren Turniersieger ein Unentschieden erkämpfen und nur das letzte Spiel gewinnen.

21.6.03 AH-Cup:TSV Leinfelden – SV Gablenberg 4:2 (3:2) Mit anderer Einstellung als am Donnerstag, setzten wir die Gäste von Anfang an unter Druck und gingen mit Peter Damoczi und Jens Erwes jeweils im Nachschuß sicher in Führung, doch aus einem Getümmel im Strafraum fiel der etwas überraschende Anschlußtreffer. Peter Damoczi mit einer feinen Einzelleistung erhöhte abermals, doch die Gablenberger verkürzten wieder, und somit mußten wir bis spät in die 2.Hälfte warten, ehe Oliver Kühnle den nun erlösenden Treffer köpfte.

27.6.03 SV Aich - TSV Leinfelden 3:6 Mit übersichtlichem Libero Martin Blum und geordnetem Mittelfeld ließ man die Hausherren von Anfang an nicht zur Entfaltung kommen, und so fielen die Treffer von Peter Damoczi(3), Wolfgang Gotthardt(2) und Thomas Breuning in regelmäßigen Abständen. Das zwischenzeitliche 1:1 per Elfmeter war eher ein Geschenk an den Aicher Spieler Adolf, der anschließend seinen 40er feierte, bei dem wir alle eingeladen waren.

7.7.03 TSV Musberg - TSV Leinfelden 0:1 Ein mäßiges Spiel sahen die Zuschauer in Musberg, denn wir fanden überhaupt nicht zu unserem Spiel und die Zuspiele kamen häufiger zum Gegner als zum Mitspieler, so daß ein Elfmeter, den Patrik Daiß verwandelte, gerade noch zu einem knappen Sieg reichte. Hervorzuheben ist die gute Abwehrleistung und der eingesprungene Torwart Martin Blum, der seinen Kasten sauber hielt.

10.7.03 AH-Cup: TSV Leinfelden – TV Echterdingen 1:2 Nachdem beide Mannschaften bereits in der nächsten Runde sind, entschied sich heute wer als Gruppenerster weiterkommt. Ein munteres Spiel, das in der letzten Viertelstunde der ersten Halbzeit durch zwei Unachtsamkeiten unsererseits entschieden wurde. In der zweiten Hälfte erhöhten wir den Angriffsdruck und schafften noch den Anschlusstreffer durch Dani Schnaidt, doch das nötige Glück für einen weiteren Treffer war nicht auf unserer Seite.

13.9.03 TSV Leinfelden – TB Neckarhausen 8:0 In einem Spiel, in dem die Abwehr um Martin Blum kaum nennenswerte Torchancen zuließ, der Ball sehr gut lief und der Gegner kontrolliert wurde, dauerte es nicht lange, ehe in regelmäßigen Abständen die Treffer fielen. Mannschaft: Blum, Braun, Damoczi(2), Erwes(1), Hähn, Heimerdinger, Hinterkopf, Kneschaurek, Mayer, Montanaoro(2), Schnaidt(3), Schwarz und Schwardt.

25.9. 03 AH - Cup TSV L. - Allianz 2:4, Nach 25 Minuten stand es bereits 2:0 durch 2 tolle Treffer von Wolfgang Gotthardt, doch die Gäste glichen noch vor dem Pausenpfiff zum 2:2 aus. Den Führungstreffer auf dem Fuß, aber nicht verwertet, im Gegenzug das 2:3 erhalten, kostete einige Moral, und unser Anrennen in der Endphase des Spiels mit einigen guten Möglichkeiten, brachte lediglich ein Gegentor per Elfmeter zum Endstand.

02.10.2003 AH - Volksfestbesuch

08.10.2003 Theater " M Ä U L E S M Ü H L E "

11.10.03 - 12.10.03 A H - Ausflug zum Weinfest nach Sulzbach, incl. Freundschaftsspiel und Übernachtung, TSV L. – SV Neidenau 2:2, Ein schöner Spielzug wurde durch Wolfgang Gotthardt zum verdienten 1:0 abgeschlosssen. Ein Missverständnis in der Abwehr und ein unberechtigter Elfmeter brachten uns in Rückstand, doch Patrik Daiss nutzte unsere Elfmeterchance zum Ausgleich, und unser Keeper Thomas Schlatter ließ mit tollen Paraden keine weiteren Treffer zu. Anschließend ging es zum Weinfest, wo wir bei Musik und bei Wein einen gemütlichen Abend verbrachten.

18.10.03 - 19.10.03 K R A U T F E S T ohne aktive AH-Beteiligung

8.11.03 TSV Leinfelden – Tünnes & Co. 1:3, Das Fehlen einiger Stammspieler konnten wir nicht ohne weiteres kompensieren, die Riesenchance zum Führungstreffer nicht verwandeln, und die schnellen Angriffe der Gäste nicht immer unterbinden, so daß wir zwischenzeitlich bereits 0:3 zurücklagen, ehe Peter Kneschaurek nach tollem Zuspiel von Michele Montanaro den Anschlußtreffer zum Endstand erzielte.

15.11.03 TSV Riederich - TSV Leinfelden; wegen uns ausgefallen; zu wenig Spieler !!!!!!!

29.11.03 AH-35er Hallenturnier des TV Echterdingen in Stetten Durch eine unglückliche Niederlage gegen den TSV Bernhausen , 3 klare Siege, und eine weitere Niederlage gegen den Gastgeber verpassten wir den Einzug ins Halbfinale. Peter Damoczi wurde mit 5 Treffern drittbester Torschütze in einem gut organisiertem Turnier. Mannschaft: Daiß(2), Damoczi(5), Hähn(1), Hoher, Kneschaurek(3), Schnaidt(1) und Steck(1).

20.12.03 AH Weihnachtsfeier bei Michele(Brixner)